Луч

Нат Алия Рассветы-Закаты
  Как бы мне хотелось научиться
  Плыть по небу солнечным лучом,
  На лице твоем остановиться,
  Заглянуть теплом в просторный дом..
 
  И потом в далекий путь собраться -
  Радовать несчастные сердца,
  Согревать больные горем души,
  Устраняя горечь от лица...

  В детский дом заглянуть ненароком
  И отдать всем детям теплоту,
  Подарить им яркие игрушки
  И исполнить детскую мечту!..

  Также не забуду я про старость -
  Загляну, где много стариков,
  Подарю им добрые улыбки,
  Боль их вылечу, как лазерным лучом!..

  От своей отдачи не погасну,
  Еще ярче в небе заискрюсь!
  И так радуя все ваши души,
  Умереть от счастья не боюсь!.. 2008г.