00098 Как много в жизни мы мечтаем

Алексей Безъязычный
*****

Как много в жизни мы мечтаем.
Но очень редко замечаем,
Что то, чего мы так хотим.
Давно уже, мы рядом с ним.

Как много в жизни мы мечтаем.
И как умело отвергаем.
Всё то, чего хотели мы.
Подарки нам, своей судьбы.

Как много в жизни мы мечтаем.
Осталось только нам понять,
Как научиться принимать.
Наши мечты, самим не убивать.