Нужно нам с тобой...

Денис Пауткин
Как мало нужно нам с тобой...
Лежать в постели под луной,
Уснуть в блаженстве и любви,
Ласкать тебя скорей в ночи.

Как много нужно нам с тобой...
Проснуться вместе - обрести покой,
Вкусить твой аромат - моей мечты,
И осязать тебя все солнечные дни..