Вернувшись из Италии...

Галина Маковская 8
Я миллиардами владею
Любое дело по плечу
Я жить на полную умею
Я в бесконечности лечу.

Мне так близки любые дали
Все трудности предотвращу
Вернувшись как-то из Италии
Мотор всей жизни я верчу.

Огромный маховик запущен
Моей судьбы, судьбы всех стран
Доспехи я одену лучше
Я воин, рыцарь, великан.

декабрь 2013