Даша - теплота

Кондратов Илья
Фонтан горя и мук...
Посетил вдохновение.
Но зачем же так вдруг,
Посещать не забвение.
Я ушёл бы, но мир
Добавляет мне сил.
Поддержал бы себя...
Но для Даши останусь.
И люблю я тебя,
Для тебя и покаюсь.
И я жив и я буду
И я буду любить,
Я не кукла Вам "вуду".
Надоел говорить?
Не заткнёте мне ртов!
Бесконечности грани.!
Не зарыть и мой ров!
Моя вера не с Вами.
И не любит и пусть
Сердце в клочья и я
Я встречаю не грусть
Ту, что любит меня.