***

Летние Истории
Я хакнула жизнь, заменила прошивку,
Оставила танго, сюжет как в кино.
Ты выглядишь как роковая ошибка,
Но знаешь, малыш, мне теперь все равно.
Когда он ушел, то забрал нашу кошку,
Сказал, что теперь его стоит бояться,
Ты можешь помочь мне забыть понемножку,
Тебе ведь, мой мальчик, уже есть шестнадцать.

Я делю жизнь на «до» и «после»,
Мой мир рухнул в понедельник,
Поверь мне, ведь ты уже взрослый,
И ты мой подельник.

Он крикнул, что мне ничего не добиться,
Что я без него - балалайка без струн.
Ему пожелала обратно родиться,
Сожгла его флаг и коллекцию рун.
Теперь я свободна, как синяя птица,
Пославшая к черту тоску и печаль,
Под этот рассвет тебе тоже не спится,
Давай в ритме танго день новый встречать.

Я делю жизнь на «до» и «после»,
Мой мир рухнул в понедельник,
Поверь мне, ведь ты уже взрослый,
И ты мой подельник.