Тела

Татьяна Асафова
Ты хороший и преданный доктор,-
Пациенты давольны тобой,
Ты врачуешь и тело и душу,
Но меня ты сделал больной!

Ведь признайся, тебе все равно
С кем остаться в свободной квартире,
Я об этом узнала давно,
Как роднятся люди чужие.

Но тебя я ни в чем не виню,
Мне, признаться, все это забавно,
Я стою в бесконечном строю,
Ты лежишь в неудобной ванной.

Что ж, пока и привет семье,
Пусть живут в тепле и достатке,
Может вспомнишь еще обо мне,-
О своей непутевой солдатке.