Свободны вы люди. Свободны...

Ольга Зайонская
      Песня  ПАХоРЯ….

( посвящается году китайской Лошади)

Свободны  вы люди , свободны
Свободны. Свободны вы  все
Свободны для  страсти и боли
Свободны  для  страсти своей

Свободны вы люди. Свободны
Свободны  для  боли  своей
Для  мук и  для  страхов  неволи
Свободны. Свободны  вы  все

Свободу  используйте  мудро
И  в  страхи  бросайтесь с  главой
Свободны  вы люди  . Свободны
Свободны  нести  крест  живой

Сценарий  исполнен искусно  :
Убийства , прелюб , суеты…
По кругу  носитесь вы «трупно»
Я ваши  дополню  мечты…

Ты хочешь богатства и  славы
Я в  этом  тебе  подсоблю
Склони  свою  шею и сбрую
Тебе  торжествуя  дарю

Ты власти захочешь . Усердных
Холопов получишь ты  враз
Готовы  к любом у приказу
Смиреньем  питаю  их  Аз

Ты  гордо помысли  и  сразу
Тьмы похотей  вспыхнут  огнем
Тебе помогу  я  приятель
Свободным ты  станешь «конем»

Что пашет , грехами засеяв
Всю землю до северных льдов
Смотрю я за плугом чтоб семя
Страстей не пропало ни в чем

Свободу я дети дарую !
Вы пашете – я только рад
Земля зацветает грешками
Цветет , прогрессирует  Ад

Свободны  вы люди , свободны
Свободны. Свободны вы  все….
Свободен. Имеешь ты  волю!
Используй ее - раб страстей ;-)

25.01.13