Весь

Леночка Литвинова
Я не знаю который Час...
Я не знаю который День...

Я, летая,  живу сейчас,
На Лице спит Улыбки Тень...

Бал Цветов! Аромат Любви...
В этом дивном Саду Души,

Куда я забрела... В Дали...
Не увидеть тебя... Пиши

Пару Строк : - Я вернулся! Здесь!
И куда же я пропаду?

Из и простых и земных Чудес,
Я в небесные попаду.

Пара... Строк и одно Письмо...
И Гитары Изгиб , как "S"!

Я на Крыльях лечу в Окно.
Ты со мной ведь? Я знаю - весь!