00100 Сегодня, день удался мне на славу

Алексей Безъязычный
*****

Сегодня, день удался мне на славу.
С Любимой встретил утро,
Вечер проводил...
Держал её за руку,
Чуть касаясь, губами…
О любви ей говорил.
Она была прекрасна!
Так волшебна!
Глаза её смотрели на меня,
И нежно, в тишине шептали:
"Тебя люблю. Не отпускай меня."
Как мило улыбается...
Прекрасна!
Творенье Господа!
Ты, Ангел воплоти!
Тебя любить одну...
Дано мне счастье!
Тебя я отпускаю...
Прошу, не уходи.