Айсберг всех вершин

Ринат Мифтяхов
холодная война
двух половин
недельная тоска
разбитых руин
забытые слова
и снова мир
прощает все любовь
в городе немых

тонут корабли
в ближайшем порту
жгут они мосты
и сердце рвут
нежный поцелуй
возвращает жизнь
вот она любовь
у буйных молодых

город спит давно
на обломках сна
свет уводит Бог
для ночных забав
можно помолчать
вместе и в раю
так живет любовь
у счастливых в бою

бьет в окно февраль
он не один
тащит за собой
бурю и пустынь
хлопоты невзгод
людям не страшны
если их любовь
айсберг всех вершин