Женщина в белом

Флора Альба
Женщина в белом чиста и  воздушна,
Миру открыта,добра и радушна.
Очень красива,ангельский вид,
Улыбкой согреет,теплом вас пленит.
Ее можно видеть,рукою не трогать,
Она ускользает,слывет недотрогой.
Она вся Желанье,под тоненькой бровью
Влекущий позыв,что зовется любовью.
Отдайся ей , путник ,идущий с дороги,
Избавься от скуки,забудь все тревоги.
Душой окунись в кружева наслажденья,
Отбрось свои страхи,иди без сомненья.
Женщина в белом  -хрусталь  без изъяна,
С Женщиной в белом познаешь Нирвану!