Мы ссоримся

Александр Кочугов
Мы ссоримся...
И заблуждаясь думаем, что в ссоре мы найдем решенье
Наших придуманных проблем, и своего добиться.
Попробуй успокоиться
Хотя бы только для того, что б не просить прощенья,
А поругавшись, оставь словечко, чтобы помириться.