Цветы охраняют мой покой

Рослин
Ты веришь? Они ещё живы -
Цветы, что я дарил тебе.
Ты говорила - лживы,
Я не в твоей судьбе.

Столько лет прошло...
Твои три замужества
Оказались пошлыми -
Ни детей, ни мужа,
Тяжкая тоска по себе.

Жизнь, как гитара,
Настроишь - зазвучит,
Я был твоей парой,
А ты выставляла щит.

Верила своей маме,
Верила своим друзьям,
Верила музыкальной гамме,
В то, во что верить нельзя.

Жизнь танцует - нам уже...
Что ты скажешь теперь?
Ищешь четвёртого мужа,
Чтобы был такой как все.

Жаль, что я не такой,
Мечты мои не лживы,
Цветы охраняют мой покой
И знаешь, - они ещё живы!