***

Инна Витель
 Из "вчера" в "завтра" или обратно.
 Все равно, "в никуда" - понятно.
 На шее ладанка. Табак брошен.
 Нет, из сегодня в завтра, и только в хорошее.

 Очень хочется верить. А знаешь, просто
 Ангелы нам не видны. Они о-очень высокого роста.