Миры, миры...

Алёку
Миры, миры….значением сути своей, стремитесь напугать.
Бессилием мучаюсь в разлуке, пытаясь,
       этот мир принять.
Жестокость, бедность, изуверства, безумных шансов естество?
О, как же ты устало сердце бороться с тем,
       что нам дано.

Такие разные мы сможем друг друга до конца понять?
Мир приукрашенною бомбой. И
       норовят чеку сорвать.
На островах коктейль с пиявкой. Твой организм и пьян и цел?
Зарыть бы войны все в канавке. Взрастить сады и
       знать - успел!

24 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но