Так будет верней

Бабиченко Борис
Все осталось в тенях таинственного апреля,
И так обидно, через много наших дней.
Все обглодано, подкинув таинственного зверя,
Поглотил тебя, покорив силою теней.

А жизнь, все так же календарь наш рушит,
Обрывая нас, ломя, и кто сильней.
Не выдавая слез, внутри все так же душит,
Думая о том, что жить без тебя верней...