Твой чудный слог

Людмила Иванковская
Твой чудный слог меня ничуть не тронул, милый,
поговори со мной бравадной пантомимой.
Без слов изобрази безумный взрыв эмоций.
Я для тебя пускаю лучики, как солнце.

Миниатюра "I love you" отточена до блеска,
движения пластичны, и желаний всплески
уносят нас соприкосненных в сладкий омут,
в котором переплетены мы  - до истомы,

до криков, стонов, хохота и боли страсти,
и подытожены в остатках тайной ласки.
Твой чудный слог меня ничуть не тронул, милый,
ты мастерски пленил искусной пантомимой.

25.01.2014