Как будто стекла наелась душа...

Ольга Серебренникова
Как будто стекла наелась душа,
В судорогах мечется из угла в угол.
А ты улыбаешься и не спеша
Проводишь к постели пластмассовых кукол.

Таких же пластмассовых, как и ты!
Ты уж прости, но такое мнение...
Я жила с пупсом! Вот это "пиндык"...
А теперь, раз! И - прозрение!

Душу открыла. Давай, топчись,
Пятками грязными по белоснежной.
Как же ты..., что же ты... Эх, ты!
Бережней? К черту такую нежность!

Топай по ней, прыгай, танцуй,
Мотай ее, хуже уже не будет!
Выбрось ее, а потом целуй.
Контрасты нужны для странных судеб!

25.01.2014г.