Серега Челябинск, звоню

Папкин Сын
Девятый этаж, окно.
Смотрю вниз, курю.
Земля в коконе проводов -
Это мне видно в окно.

Мобильник в руке, меню.
"Серега Челябинск", звоню.
Здравствуй мой друг, как дела?
Это я ему говорю.

Как всегда скован он.
Быстро обо всем мне.
Больше говорить не могу,
Это так всегда в будний день.

Пятница, вечер, Скайп.
С Серегой горькую пьём.
Читаем стихи, поём.
В общем вот так мы живём.

2014г.