Я проклинаю роль

Олег Дождевич
Не хочу уходить
Но и остаться нет сил
Я брошусь в крайность
С тобой навзрыд

Скупая боль, рядом ждет
Глаза полузакрыты
И слышен вздох
Гримаса смерти, корчит роль

И где укрыться
Расставшись вновь
И время меня не лечит
Болезненно раня вновь

Останься со мной на вечер
Останься и стань судьбой
И слышен вздох
Я проклинаю роль