судьбы нет, есть только выбор...

Станислав Броневой
Здесь нет судьбы, здесь только выбор,
Проститься или же простить,
А может на коленях пыльных,
Лишь за тобой мне поползти...

Во мраке призрачного счастья,
Не ведая, что не любим,
Любой, когда исчезнет в пасти,
Поймёт, что там он не один...