***

Татьяна Соклакова
Опять мосты...и шпили,
Вода и облака.
По городу бродили,
Рука в руке, ...пока.

Мы с жадностью глотали
Морозный свежий вдох.
Минуты не считали,
Мечтали между строк.

На белом покрывале
Скомкали все белье.
Мы так вдвоем летали,
Как не летал не кто...

Глаза в глаза... лежали.
Боялись утонуть.
И от себя бежали
Спасаясь от разлук.