13

Давид Анджу
«В одну и ту же реку дважды не войдешь» —
Гласит предание старых мудрецов: —
«Все уникально на земле
И люди, и события,
И нет предела у развития»...
История же, сделав оборот,
Знакомый раскрывает вновь раппорт*.

*Раппорт - отрезок материи с повторяющимся орнаментом или рисунком.