Принять себя

Маша Тарасова
Принять себя сложней
бывает, чем весь мир
И затерявшись средь полей
Себе противен сам кумир

Ведь сотворивший сам себя
И сам себе кумиром ставший
Живет всю жизнь других виня
Хотя на деле-то несчастен

Сдержав дыхание беззвучно
на землю рухнув, как солдат
Похоронил себя собственноручно
Ведь миру все равно он был не рад