***

Анна Готье
Мелькают звёзды, солнце и луна.
Мы кружимся, так плавно, очень медленно.
Юла – далёкая и близкая Земля,
Тёплая планета до Вселенной.

Мы улетаем выше, в самый сон,
Космический и безвозвратно быстрый.
И творчества краса со всех сторон,
Земля не знает однотонных высей
И в утро каждое велит послать звезду. (4.12.10)