Уплывём мы разными морями...

Ольга Василевская 2
* * *
Уплывём мы разными морями
Под прикрытьем бежевой зари.
Вот тебе на счастье оригами,
Белые цветы,как фонари.

Уплываем от своей же сказки,
Где давно нетоплена изба,
Где души коснулись мы с опаской,
А теперь там вбиты два столба

Пограничных.За мечту сражаться
Мы устали,копья-с плеч долой.
Где ж изба?Сплошь  замки,да палаццо,
Не хватает рыбки золотой,

Чтоб поймать волну своей надежды,
Кутаясь в рассветнце лучи.
Там за горизонтом тот же,нежный
Голос счастья-еле различим.

Путь неблизок.Может, кругосветка
Время остановит навсегда.
У небес-счастливая расцветка.
У морей-с горчинкою вода…
9.06.13