Трезвонит телефон...

Миханна
Трезвонит телефон в ночи бессонной.
Листы бумаги. Документы. Ноутбук.
- Алло!
А на другом конце вселенной -
Знакомый смех и голос :
- "Здравствуй, друг!
Я так и знал - не спишь!
И в этот раз дела?"
- Да вот, маленько взял на выходные...
- "А в общем как? Друзья, любовь, семья?"
- Нормально. Не тревожь свои седины.
Молчим. Нам не помеха расстоянье.
Мы снова вместе. День в твоем окне.
В моем же - ночь. Приходит осознанье:
Что лишь с тобой молчать уютно мне.