Lucky man

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Lucky man


Кумиры снов уходят в сны,
А сны уходят с нами.
В другие сны глядят сыны
Какая связь с сынами?
Мы в разных снах живём и спим
И нас соединяет
Экран: мы на один глядим,
А он для всех сияет.
Когда-нибудь погаснет он
И будут сны пылиться.
И все один увидят сон.
Он долго будет длиться.
Так было, есть, и так всегда
На белом свете будет.
Взойдёт и новая звезда,
Не в Вифлееме – в Голливуде.


25.01.2014 03:37