Без веток никак

Лариса Майер Рюген
Тяжело без мужика,
А с ним еще хуже.
Затяну  я поясок,
Как смогу потуже.

Брошу  к лешему его
И пойду по бабам.
Светки они лучшие,
В беде не оставим.

Ирочки- Ириски,
Родные для Лариски.
Надюшки, как подушки,
Лучшие подружки.

А Наташки высший класс,
Самые надежные.
Не оставят они нас,
Нет там невозможного.

А Танюшки милые
Самые любимые.
Я люблю вас , девки!!!
Жизни моей ВЕТКИ!!!

Я карабкаюсь все вверх
А вы помогаете,
Веточки мои родные,
Вы о чем мечтаете?

Пусть сбываются мечты,
Пусть здоровье будет.
И желаю доброты,
Бог вас не осудит.