Изгнание Итальянского беса из Владимира Ильича

Вера Козарь 1
Расколхозывание новой итальянской коллективизации
начинается с тебя лично
ты это видишь сейчас
так заруби себе на  носу шестёрка:
Россия  жила-была,  жывёт-буёт  и вечно будет  живать-бывать
а кто против  неё – тому  век  воли  не  видать
Вечный закон  песка   внутри  песочных  часов: плоская нулевая пропасть эллинизма рушит весь западный мир внутрь себя и выпячивается  восточным миром из себя. Но  там  один  и тот же набор  песчинок.
И  вы- песчинки – все  в моей  колбе сидите.
Хорошо  вам  там? Сидите  и  не пищите.
Залезли туда  сами – никто не просил.
Не  забывайте для порядку  тик-так кричать.
А  кто  последним  в стеклянное  очко проваливаться  будет, пусть  кукареку  орёт. Иначе  я не услышу  и колбу  переворачивать  не стану. Так  вы там  навек  в вашей стеклянной  восьмёрке  и останетесь.
А Россия как стояла, так и стоять будет.
Не мешайте ей расти
И ещё – поставите тавро на Иване – вдену кольцо тебе в нос и вытащу  из своего компа харей  вперёд – чтобы  все видели – что  это за гусь лапчатый  против Руси  что-то  себе в своих шклявых  мозгах иметь  собирается!
Илья Муромец