Отзовись...

Марина Хаборис
Отзовись, объявись, обозначься!
Дай хоть как-нибудь знать о себе.
Не молчи! Философствуй, дурачься,
Только будь, будь на этой Земле!

Я прошу покаянно прощения,
Все пытаюсь тебя разыскать.
Слайды в памяти - просто мучение,
Так о многом мне надо сказать.