Я сегодня прощаюсь с тобой...

Виктория Чернышева
Я сегодня прощаюсь с тобой.
Мне глаза застилает горе-
Как я смела дышать мечтой...
Как я смела бежать от боли!!!

Но она навсегда со мной.
От неё, видно, нет спасенья.
Я мертва. Выиграл ты этот бой,
Ты меня не любил,нет сомненья.

И не стать мне однажды грозой,
Я туман твой сигарный - не боле,
Пройдёт время...случайный, чужой,
Приручит меня,дай Бог, любовью.

Ему стану подругой, женой.
Усладит он на сердце горечь,
А не сможет,так быть мне одной,
И найдёт меня в поле ворон.

Я сегодня прощаюсь с тобой
Словно чайка рыдая над морем
Расставаясь навечно с волной.
Не грусти обо мне, Mon amourэ..."