Ноченькой зимнею, светлой, морозною

Елена Бревнова
Ноченькой зимнею, светлой, морозною   
Мир несказанно красив:
Небо вуалью украшено звездною,
Льется волшебный мотив…             
               
Если ты сердце имеешь открытое,
Тихий расслышишь привет -               
Радость воскреснет, давно позабытая,
Счастья узнаешь секрет!

И, ощутив неземное касание,
Вырастишь крылья мечты,
Богу в любви принесешь ты признание,
Ведая Дух Красоты!

Будешь звучать на волне восхищения
Трепетно, животворя…
Звезды пленяют своим песнопением,
Ярче бриллиантов горя!
               
Белый снежок заискрится столь девственно,
Как перламутр дорогой,
Лучик рубиновой зорьки торжественно
Сонный нарушит покой…



фотоколлаж подруги - Веры Сорокиной