Письмо дочери 25. 01. 2014 00 08

Нина Ивановна Серёгина
Опять она со мной не хочет говорить.
Приходится на расстоянии её любить.
Поэтому пишу ей в интернете,
надеясь, что письмо моё заметит.

Сама призналась, что стихи-то прочитала,
но только что об этом мне сказала..
А муж её как будто не читает.
Его читать никто не заставляет.

Конечно, жаль, что получилось так нескладно,
расстраиваться всё-таки не надо.
Уеду снова в Крым на свою дачу,
а там уж точно никогда я не заплачу.

Вот только марта бы дождаться поскорей,
и убегу я от невежливых детей.
Там розы у меня чудесные растут,
до моря мне всего лишь пять минут,

и фрукты там, и молоко из-под коровы.
и солнце, чтобы были все здоровы.,
и море песни нам  поёт прибоем,
а летом встретимся на даче мы с тобою.

25.01.2014 00:08

Когда она на дачу приезжала,
квартиру у кого-нибудь снимала,
а я об этом даже и не знала.