***

Хельга Черри
Что, если мне совсем никого не жаль??
Ваши сомнения, люди, как бес в ребро.
Мир курит трубку, кутает плечи в шаль,
Вас разделяя по принципу домино.
В солнце сгорают бумажные фонари.
Мир не заплачет. Он просто вернет февраль.
Ну же, будь сильным, пожалуйста, повтори:
"..Мне никого, мне ничего не жаль.."