Варенье съел и всё, что было в доме

Олечка Макарова
на «Подозрение» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2011/07/15/1429

Варенье съел и всё, что было в доме:
Лишь две куксы и сало на балконе.
Все сухари изгрыз, какие были -
"Забыла стерва как с тобой любили!?".

Да о тебе не зря такая… слава,
Ушла… в магАзин, чтоб купить похавать.
Ушла, закрыла ты меня на ключик,
Уже не знал бы тебя я лучше.

Накрылись деньги… - давно уж понял,
Ты думаешь, что я совсем Афоня?
Любил тебя, желал о нашей встрече,
Испортила мне жизнь не только вечер.

Чужую дверь ломать, нет не посмею
И вот сижу, тебя так… жду "балдея…".
Ещё страшнее вспоминать о том,
Как ты опять воротишься в свой дом.