Зима

Дима Осень
Замела зима дороги
Замела зима следы
Обивали мне пороги недотроги
Из каких краев мне ждать беды

Я блуждал и сам по заведениям
По общагам и домам
Одним поднимал я настроение
Вторые называли хам

Недолгие яркие вкрапления
С вечеров где я поднимал стакан
От моих стихов у нее не будет умиления
А я ей по дурному пьян

Я пьян ее улыбкой
Еще не знаю на вечность или до утра
Ее лицо застыло так картинкой
Она оставит в сердце мне его и скажет что пора

А я помучаюсь не долго
Да осмелюсь и может позвоню
А ну да она ушла не оставив телефона
Да и я вырубаюсь на корню