моему городу Н

Мирослава Ми
Ты решил вдруг, что так будет лучше
Что ж вперед, одевайся теплее
Разгоняй свои серые тучи
Обещаю, что стану сильнее
Научусь наконец-то готовить
Пыль протру и проснусь до обеда
Только стоит оно того? Стоит?
Расскажи мне, мой друг, по секрету
Остригу свои белые косы
И уеду на край земли плакать
Чтоб не задали лишних вопросов
Не подам ни намека, ни знака
Я покину родные пороги
Удалю номера всех  подружек
И забуду до дома дорогу
Он совсем мне. Бесследно! не нужен
Не вернусь я с тобою проститься
Город детства и город обиды
Может, свидимся… пусть тебе снится
Сад царицы Семирамиды...