Последствия перепития...

Юрий Москович
Анекдот из жизни...

Один мужик всю ночь гулял,
Пиво,водкой разбавлял...
Как только ПРИБЕЖАЛ домой,
В туалет зашел он свой...

Дулся,мучился бедняга...
Не может выйти доходяга...
Жена поднялась,мужа нет,
И видит в туалете свет...

Наверно выключить забыла,
Подошла,свет потушила...
И тут раздался крик:А-А-А!
Я думал,выскочили глаза...