Просто...

Мария Андрейчук
Просто зима постучалась мне в душу,
Просто хочется сильно любить,
Просто хочется быть твоим лучшим,
Тем, из моментов, что не забыть.

Как мы болтали ни о чем до рассвета,
Как мы смотрели друг другу в глаза,
Может и не совсем, но счастливое лето,
Я буду помнить это всегда...

И всё прошло, но отпечатки остаются,
И пусть они чему-нибудь научат нас,
Ведь больно, когда люди расстаются,
Я чувствую это и сейчас...