Катушка

Андрей Шаталов
Жил да был один отряд.
В нём без слов все говорят. 
Это как? А так.
Зачем слова.
Теперь решает голова.
Вперёд проникновенный взгляд.
Заряд.
Ещё чего? Ты просишь мой разряд!
Пойми. Таков теперь наш мир -
Ты, или донор, или ты вампир.
Чудесный пир.
А есть ли для него сортир.
Придуман он давно,
А ты в нём лишь говно.
Прах к праху твоему.
А остальное я без слов пойму.