Задарма

Виктор Боковой40
А за окном, как торт, зима,
За что, никак не разгадаю,
Такая прелесть, задарма,
И мне, простому негодяю.

Застыл, игристое вино
В бокал весёлый наливая,-
Смотрю, как памятник, в окно,
В себе себя, не узнавая...
   25.01.2014г.