Земные вольности

Моя Гуленька
Обожаю твою Топинамбурность,
И Шиповниковую грусть,
И Небесной шири бескрайности.
В них душою я растворюсь,

Окунусь в весну твою полностью,
Где сердца поют в унисон,
Знать земные простые вольности,
Отвергать еще не резон.