кажется добегалась..

Ксенька Егорова
Укололась,
укололась,
Ох, остро
веретено.
Не будил меня
                мой принц,
Мне пора вставать
                давно.
Что-то снится,
что-то снится,
А проснуться
не могу-
Будто в поле
 васильковом
Я сама к нему бегу-
Со всего размаха
Падаю в траву.
Кажется...добегалась!
И теперь реву.