И не вернуть...

Анна Снеж
Ах, право, сударь, что мы с вами делим?
В наигранных словах все больше яд.
В глазах бушуют ярости метели.
В общеньи без разбора все подряд.

Ужель хранить пристало эту муку,
Глотать обиды и, теряя взгляд,
Тянуть неистово за локтем руку,
Срывая на ходу псевдонаряд.

Ах, право, сударь, стоит ли пытаться
Остановить мгновений психоряд,
Хранить надежды, уходить, остаться
Сквозь пальцы юных трепетных наяд?

Да, будет, сударь, право, убиваться.
Вы сами не хотите этот ад.
Попробуйте хоть раз себе признаться,
Что все… не так… и… не вернуть… назад…
21.06.2012