Ласковой женой

Светлана Лосева
ЛАСКОВОЙ ЖЕНОЙ

Не смотри грозою на меня -
Вижу, что усталость в конце дня
Не оставила на ласку нынче сил.
Мне твой взгляд об этом заявил.

Не смотри грозою на меня,
И гроза, приходит час, звеня
Бисером ссыпается в траву,
Оставляя чистою канву.

Вот и ты приляг на пух, усни.
Побывай в объятьях у весны,
Напитайся силой неземной,
Чтоб проснуться ласковой женой.
2013
Иллюстрация - интернет