Веронике от Ярика

Ни София
Прощай, любимая сестрёнка,
Прощай, родная навсегда,
Ушёл с тобою смех твой звонкий,
Улыбка светлая ушла...
И не найти тебе замены,
Душа с тобой цвела, как сад,
Увы, родная, все мы бренны,
Спокойно спи... Твой младший брат