Татьяна - я!

Татьяна Косяченко
Татьяна я,Татьяна!
И день сегодня мой!
Январская суббота...
Снег...солнце...выходной...
Да,снегом наконец-то
Воронеж замело!
Но я болею гриппом...
Любуюсь сквозь стекло...(!)
Мечтаю прокатиться
На лыжах..."с ветерком",
Таблетки запивая
горяченьким чайком....

С праздником всех Татьян!
С улыбкой!