На смерть героя

Виктор Жариков
Семилетний Герой, Мужчина ценою своей жизни спас сестру от
преступника, за что посмертно награждён Орденом Мужества.

Иудушки страну сгубили нашу,
И у народа всё смогли отнять.
Презрительно прозвав Россию – «Раша»,
Добились права – просто убивать.

Им кошелёк стал пропуском к «корыту»,
Неприкасаемыми помогал им стать.
Чтоб стало беззаконие открытым,
Законы стали ловко подгонять.

Ублюдок и насильник был по праву
Боль общества, в котором и рождён.
По уголовному он действовал уставу,
Что бытием негласно утверждён.

Он знал, что ничего ему не будет,
Что «крыша» у него над головой.
Ну поругают чуть, потом забудут,
Конечно, если кошелёк с собой.

А мальчик Женя самый Настоящий,
Он знал – его никто не защитит,
Он не был трусом, и назад смотрящим,
Но ему совесть много говорит.

Он в бой рванулся, и с отвагой львиной
Кричал, брыкался в меру своих сил.
В бою он был, воистину, Мужчиной –
Сестру своим сердечком заслонил.

По пацану, по Жене Табакову
В великом горе головы склоним.
Семь лет – орденоносец, да такого,
Не знает мир! Мы в гордости скорбим.